7 de fevereiro de 2016

Fatias de Pão Guarnecidas (Fırında Kızarmış Ekmek)





























Para 2-3 pessoas

12 fatias de pão * 4 colheres de sopa de azeite * 5 colheres de sopa de azeitonas cortadas em pedaços pequenos * 100 g de queijo branco turco (feta) * 5 fatias de queijo kaşar * 3 tomates pequenos fatiados * 150 g de chouriço turco (sucuk) * tomilho


Disponhas as fatias de pão  no tabuleiro. Misture o azeite com tomilho e regue cada uma das fatias. Cubra com fatias de chouriço, fatias de tomate, queijo e azeitonas. Cozinhe no forno a 170º durante cerca de 15-20 minutos ou até tostar um pouco.

Estas fatias guarnecidas são servidas tradicionalmente ao pequeno-almoço de sábado ou domingo.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...linkwithin_text='Poderá também gostar de:'